Backwaren Schaefer Philosophie

Echte Familienbande

Presse

St. Wendeler Journal, Oktober 2016:
"Bäckerei Schaefer stellt die besten Prüfungsergebnisse"
mehr (PDF) ...

Ottweiler Zeitung, Ausgabe 42/2016:
"Brotvielfalt begeistert – Auszubildende aus der Normandie sind zu Besuch"
mehr (externer Link zur Onlinezeitung) ...

Allgemeine BäckerZeitung, Juni 2015:
"Roland Schaefer ist Ehren-Landesinnungsmeister"
mehr (externer Link zur Onlinezeitung) ...

Saarbrücker Zeitung, Mai 2015:
"Ein Ort, der anders ist als andere"
mehr (externer Link zur Onlinezeitung) ...

Saarbrücker Zeitung, Mai 2015:
"Harley statt Hefeteig"
mehr (externer Link zur Onlinezeitung) ...

Ottweiler Zeitung, Ausgabe 12/2015:
"Wahrlich aktiv und mit vollem Einsatz dabei war die Ottweiler Konfirmandengruppe in Backstube und Kirche "
mehr (externer Link zur Onlinezeitung) ...

"Wo gibts was - Unser Angebot in Ottweiler"
mehr (externer Link zur Onlinezeitung) ...

ZDF-Show "Deutschlands bester Bäcker" mit Johann Lafer, Oktober 2014
"Es war eine Ehre für uns bei der ZDF-Show mitzuwirken"

mehr (PDF) ...

> Bild Saarland, Oktober 2014:
„Wir wollen Deutschlands bester Bäcker werden“

mehr (PDF) ...

Bäckerwelt, September 2014:
„30 Jahre mit Herz und Handwerk“
mehr (PDF) ...

Saarbrücker Zeitung, August 2014:
„Wer da wohl die Torte backt?“

mehr (PDF) ...

Saarbrücker Zeitung, Juni 2014:
„Brotprüfung: Landesinnungsmeister backt Saarlands beste Wecken“

mehr (PDF) ...

Der Feinschmecker, November 2012:
„Die besten Bäcker – 600 Adressen in Deutschland“
mehr (PDF) ...

Bild Saarland, Juni 2012:
„Zeitreise durch 250 Jahre Backkunst“

mehr (PDF) ...

Saarbrücker Zeitung, Sonderbeilage, April 2012:
„Bestes Handwerk aus dem Saarland: Das Saarland-Brot als Vorzeigeprodukt der Region“

mehr (PDF) ...

Der Feinschmecker, November 2000:
„Die besten Bäcker in Deutschland – 450 Adressen“

mehr (PDF) ...